Новости

Андрей Кашубский покидает должность генерального директора Группы «СВЕЗА»

Андрей Кашубский принял решение покинуть должность генерального директора Группы «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), которую он занимал с 2002 года.

С 1 марта 2016 года исполняющим обязанности генерального директора Группы «СВЕЗА» будет Александр Данилов, ранее занимавший должность директора по экономике и финансам компании.

Генеральный директор ЗАО «Севергрупп» Алексей Мордашов выражает благодарность А.Кашубскому за многолетний добросовестный труд в компании. А.Мордашов отметил: «За период руководства Андрея Кашубского Группа «СВЕЗА» стала мировым лидером на рынке березовой фанеры, ее эффективность и конкурентоспособность существенно возросли. Уверен, что и в дальнейшем компания будет устойчиво развиваться, а результативность ее деятельности расти».

 

Данилов Александр Анатольевич

Работает в Группе «СВЕЗА» на должности директора по экономике и финансам компании с 2006 года. Ранее работал в ряде международных и российских компаний, в частности, Ernst & Young и IBS. Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Финансы и кредит».

Направление: Деревообработка

Компания: Свеза

Дата публикации: 19 февраля 2016

< Все новости