Новости

Генеральным директором TalentTech назначен Андрей Митюков

ООО «Севергрупп», основанная в 1993 году компания, осуществляющая деятельность по управлению инвестициями в интересах Алексея Мордашова, объявляет, что Артем Кумпель покидает пост генерального директора TalentTech. Новым руководителем компании с 1 февраля назначен Андрей Митюков, до сегодняшнего дня исполнявший обязанности заместителя генерального директора по работе с персоналом и бизнес-системе ООО «Севергрупп». Артем Кумпель продолжит работу с TalentTech в качестве советника по вопросам развития бизнеса.

Андрей Митюков является одним из основателей технологической компании TalentTech, объединяющей бизнес-проекты в области образования, HR и фриланса.

«TalentTech продолжит инвестировать в EdTech- и HRTech-активы, реализующие потенциал людей в условиях высокой конкуренции на рынке труда. Проект будет развиваться согласно ранее принятой стратегии – мы продолжим поиск партнеров, разрабатывать и приобретать IT-решения и продукты, помогающие человеку обучаться и находить работу, а компаниям подбирать сотрудников и управлять HR-процессами. Хочу поблагодарить Андрея за большую результативную работу по развитию человеческого капитала «Северстали» и компанией «Севергрупп». Уверен, что накопленный опыт по внедрению эффективных инструментов управления сотрудниками и развитию их талантов позволит ему успешно справиться и с поставленными перед компанией TalentTech задачами»», - отмечает генеральный директор «Севергрупп» Алексей Мордашов.

«Присоединившись к проекту в 2016 году, Артем Кумпель стал одним из его создателей и его первым сотрудником. Под его руководством строилась с нуля компания и разрабатывалась концепция экосистемы TalentTech. Он инициировал ряд ключевых решений, включая сделки по покупке портфельных бизнесов, и собрал вокруг себя сильную экспертную команду, способную развивать инновационные технологические проекты. От всего руководства «Севергрупп» я благодарю Артема за проделанную работу», - комментирует Андрей Митюков.

Справка:

Андрей Митюков до прихода в группу «Северсталь» занимал руководящие должности в HR-службах Henkel-Russia и Sun Interbrew. В 2003 году он пришел на работу в группу «Северсталь» в компанию «Свеза» на должность директора по персоналу. C 2005 по 2015 год Андрей Митюков являлся заместителем генерального директора по работе с персоналом ПАО «Северсталь», а с 2015 года - заместителем генерального директора по работе с персоналом и бизнес-системе ООО «Севергрупп». Андрей Митюков сыграл одну из ключевых ролей в построении культуры постоянного совершенствования, системы обучения и переквалификации сотрудников, построения эффективной организационных структур в ряде компаний «Севергрупп» (количество сотрудников общей численностью более 80 000 человек). С самого начала он принимал активное участие в создании компании и построении стратегии Talenttech. «Севергрупп TalentTech» – российская технологическая компания, подразделение инвестиционной компании «Севергрупп» Алексея Мордашова, развивающая комплексное решение для объединения образования и трудоустройства, включая самозанятость.

Направление: TalentTech

Дата публикации: 04 февраля 2019

< Все новости