Новости

«Севергрупп» инвестировала в «Нетология-групп» - крупнейшую российскую компанию в сегменте онлайн-образования

«Севергрупп», группа компаний, деятельность которой связана с осуществлением долгосрочных инвестиций в интересах Алексея Мордашова, сообщает о приобретении более 40% долей в компании «Нетология-групп». Доли были приобретены «Севергрупп» как через выкуп пакетов, принадлежащих венчурным фондам Buran Venture Capital и InVenture Partners, так и через инвестиции в капитал компании.

Дата публикации: 15 августа 2017

Ю.А.Кузин перейдет на работу в группу «Свеза» на должность директора по коммуникациям

В сентябре 2017 года мэр города Череповец Ю.А.Кузин перейдет на работу в группу «Свеза» на должность директора по коммуникациям. Генеральный директор компании «Свеза» А.С.Фришман в этой связи заявил: «Надеюсь, что богатый опыт и знания, приобретенные во время работы на посту мэра Череповца, помогут Ю.А.Кузину эффективно работать на должности директора по коммуникациям группы «Свезы», входящей в структуру «Севергрупп».

Дата публикации: 09 августа 2017

«Севергрупп» приобрела HR-tech платформу Potok

ЗАО «Севергрупп», группа компаний, деятельность которой связана с осуществлением долгосрочных инвестиций в интересах Алексея Мордашова, сообщает о приобретении 100% платформы для оптимизации рекрутмента Potok.io у основателей проекта – Кирилла Николаева и Павла Дубровского и у финансовых инвесторов проекта (физических лиц и инвестиционной компании United Business Angels).

Дата публикации: 05 июля 2017

«Севергрупп» выходит на рынок HR-tech

Дата публикации: 16 февраля 2017